社区开发 RubyChina for Android - 1.0.0 第三方应用发布啦

hanji · 发布于 2016年04月17日 · 最后由 winnie 回复于 2016年05月11日 · 1787 次阅读
96

RubyChina for Android 第三方应用

版本内容

  • 话题订阅、查看
  • 话题评论、点赞、收藏、发表
  • 用户中心、通知中心

对不起,我来晚了,请感兴趣的朋友友情 Star,谢谢 !

共收到 14 条回复
15420

晚上回去可以下了

15

:plus1:

15

登录不了啊

96

@huobazi 麻烦详细描述一下,在授权的网页登录账号之后有什么提示吗 ?谢谢!

15

#6楼 @hanji
点击登录,打开 ruby-china.org 的登录页面了,点 github 登录,跳转到 github 授权登录页面,输入用户名密码,跳转回应用,天空中飘来一个按钮: “取消登录”,不做操作,此按钮一会儿消失,打开任意帖子,点右上角评论图标,提示“需要登录”,点登录回按钮,又回到 ruby-china.org 授权登录页面了,周而复始。

96

@huobazi 已经复现了,之前未测试 Github 账号登录的场景,会尽快修复,谢谢反馈!

15

不用 githubu,直接使用 ruby-china 自己的登录授权,可以登录。

此贴来自本 app。

楼主辛苦了,终于有个可以在 Android 上用的 app了。那个 ionic 的,我的 iphone 和 android 都没跑起来过😒 ,谢谢楼主 。

96

#9楼 @huobazi 已经修正,推了个版本,可以更新试试。 😄

15

@hanji 已经升级安装,可以用 github 登录了:thumbsup:

96

@huacnlee 最近一阵子多个权限接口 404 ,应用授权后台界面也下线了。请问是要收紧 API 开放程度吗 ?好像一直把这个 APP 项目维护下去,可是最近接口各种不正常,谢谢 !

De6df3

#12楼 @hanji 上次重构了 API,可能某个地方没对,当时大致都测过,发现没问题的。

你的问题,请给出详细说明,在 GitHub 上面提交 Issue

2107

已经测试,回帖提示成功,但是我的留言没看到啊。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册