开源项目 简聊开源版本 -- 以及他们出的一系列组件

huacnlee · 2016年03月31日 · 最后由 zhuf 回复于 2016年04月01日 · 3256 次阅读

轻量、好用的团队沟通工具

https://jianliao.com/

早上无意中发现的开源项目,看起来非常不错。

此外他们在 GitHub 的组里面还开源了非常多有意思的组件:

https://github.com/jianliaoim


不过这类产品真的超级多啊:Slack, Gitter,昨天还看到一个 BearyChat

并且他们都有个共同点,客户端都是用类似 Electron 的东西写的

我们有一个 U 聊,类似的

因为很容易复用 WEB 技术吗

谢谢推荐。不过如果是生产环境的话,可能还是会选择即时通信云自己做。

我们用 BearyChat 已经用了一年半多,国内同类规模差不多的还有个叫瀑布的。

国内用这些个东西麻烦的地方在于说大部分基础服务接口都不开放,或者没有 webhook 这类接口,又或者有这种接口但数据太粗糙价值很低。

#4 楼 @_kaichen 我们一直想找一个有这样功能的,并且包含高质量语音视频功能的聊天服务

还有个 RocketChat 也是开源的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册