公告 Markdown 开始支持设置图片宽度高度

huacnlee · 发布于 2016年02月23日 · 最后由 peter 回复于 2016年02月23日 · 1501 次阅读
De6df3
![alt 文本](http://image-path.png)
![alt 文本](http://image-path.png "图片 Title 值")
![设置图片宽度高度](http://image-path.png =300x200)
![设置图片宽度](http://image-path.png =300x)
![设置图片高度](http://image-path.png =x200)

实现方式:

https://github.com/ruby-china/ruby-china/blob/master/lib/markdown.rb#L37

共收到 6 条回复
1

我觉得搞方言不太好。

De6df3

#2楼 @rei 我时常需要设定宽度,因为 Mac 上面截图是 Retina 2x 尺寸

另外,这个语法 GitHub 也是支持的

9134

太好了

332

好用,刚刚设置了一下,立竿见影。

1553

#2楼 @rei 我就知道你会这样说。我也是这么觉得的,但 Markdown 也太不给力了,有时候想给字体加个颜色都不容易。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册