瞎扯淡 隔壁 V 站的号被封了

msg7086 · 2015年12月07日 · 最后由 msg7086 回复于 2015年12月10日 · 3942 次阅读

昨晚被人盗号拿来不知道发了一堆什么 SQL 代码,我自己发现了,于是赶紧改了密码举报了自己,今天就被封了……

用这个号登录的直接封 IP 3 天,累觉不爱……

然而现在想混 R 站的时候发现网站天天刷不开……

v 站封号都是改密码让找不回来,不承认封号之说,跟国内的 gfw 有一拼

#1 楼 @hi2016 我靠…为什么这样呢?这也太…

不过好处是上班效率大大提高了 w

v 站所谓回帖权重的最大作用就是:让质疑 v 站的不和谐帖子永远顶不起来。

再腹黑点,让不和谐账号被大部分用户 block,不和谐账号不知道,用户不知道,不知不觉中他们就被互相隔离了。

v 站的一系列规则简直就是为暗箱操作设计的。

前面给 Livid 发了邮件说账号被锁,2 分钟后得到回信问哪个号。 于是我把账号和情况说了一下,2 个小时过去了,杳无音信。

几个小时前不是还见到你发帖了?

中庸用户表示文化震惊!

#6 楼 @sharking 不可能吧,我 ip 都被 ban 了,怎么上…

怎么最近这么多黑 V2EX 的?

#9 楼 @darkbaby123 在 v 站上不和谐帖子都被所谓的 “算法” 降低权重永久沉底了,或者账号如同楼主 “被丢失密码” 了,只能跑到隔壁来透口气了。

很喜欢楼主在 v 站的头像,每次回复都给人一种胸有成竹的感觉。

#11 楼 @matsuijurina 说得很有道理于是我机智地去改了头像

#6 楼 @sharking 也说不定是你看到了带着我头像的别人。 之前看到有人直接把我的头像拿去自用的……

换个账号不就行了

#13 楼 @ywencn IP 也被封了,慢慢等解封呢。 而且换账号也没什么意思,开小号本来就会被抓。

#12 楼 @msg7086 是名字也一样的。你算活跃的我应该不会认错。

话说,现在好了么?

#15 楼 @sharking Access Denied Please retry after 29571 seconds. Cost: 9ms

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号