新手问题 windows 下如何使用 nginx+puma 手动部署 rails 程序

mumu · 2015年11月26日 · 最后由 pengedy 回复于 2015年12月08日 · 2180 次阅读

大家有没有相关资料以供参考?

没有在 windows 下部署过,

#1 楼 @rubyist518 谢谢,已经初步部署成功了,一开始看的自动化部署资料中各种配置把自己搞晕了,仔细看了看 Nginx 的配置说明,就 ok 了。

Vagrant is you best friend. 😄

#2 楼 @mumu 强的,我最多在 Windows 这边开发,你还在 Windows 这边部署,不过说实话,Windows 真的不是 Rails 部署的好环境,出了问题几乎找不到人问的。

#4 楼 @ericguo 嗯嗯,谢谢,等真正给客户用的时候是在 linux 下部署,现在就是在 windows 下尽可能多尝试。

#3 楼 @xiaoronglv 恩,3Q,准备试试看

在 Windows 下部署 Rails 应用的正确姿势是使用 Linux 虚拟机,如果不考虑 JRuby 的话。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号