招聘 [北京] GrowingIO 诚聘前端、Ruby 工程师 (20-30K)

yedingding · 2015年11月05日 · 最后由 ginchenorlee 回复于 2016年06月30日 · 4438 次阅读

我们是一家数据分析公司,公司目前发展很快,对前端开发工程师、iOS开发工程师、Android开发工程师、后端开发工程师、大数据工程师、机器学习工程师、数据分析师、销售经理、客户运营、技术支持、客服等各类有才华同学,我们热烈欢迎。

直接说我们有最牛的团队、最强的技术、最有未来的期权激励、有吸引力的薪酬、良好的工作环境、平等正直透明的企业文化,是不是太虚? 就让我们看图说话吧。

Simon Zhang

这是我们的创始人兼 CEO,他有很多故事,他们都叫他数据大神,美国 DataScience Central 评选其为“世界前十位前沿数据科学家”。哦,我们都叫他叔叔。每个候选人都要经他面试,顺便说下叔叔面试爱出数学题。

地点在华丽的金融街、熙熙攘攘的海淀,金融白领的国贸圈.....并没有。我们位于艺术家的领地,酒厂国际艺术园区。闹中取静,既科技又文艺。

Office

我们的创始团队都是来自商业分析、工程和数据产品等各领域的顶尖高手。我们中很多技术大牛,放着大公司的高薪职位不去,跑来我们这儿做码农,战斗力绝对爆表。

Team

我们正在构建新一代网站和移动端数据分析平台,运用无埋点采集,海量网站及移动APP数据自动生成,为互联网公司提供市场推广、产品体验、销售运营,以及客户成功四大类数据分析。不是很懂,没关系,因为它很新,但是市场需求却无限大。每次产品 Demo,比如今天下午在微软,我们强大的功能都让用户惊喜不断。

Product

除了必备水果零食外,必须要隆重介绍我们的首席大厨杨姐,文能香菇菜心、武能猪蹄回锅肉,很多候选人吃了杨姐的菜,当即决定要加入。

Food

看,我们就是这么好基友!

Play

我们每周都会组织童靴们锻炼身体,这样他们又可以多吃点了。

Exercise

总而言之,在GrowingIO的日子,和这样一群优秀的人在一起的感觉就是,走到光明中,你再也不想回到黑暗里。

而我们相信有才能的人是一切的根本。

我们对人才极度渴望,我们欢迎前端开发工程师、IOS开发工程师、Android开发工程师、后端开发工程师、大数据工程师、机器学习工程师、数据分析师、销售经理、客户运营、技术支持、客服等各类有才华的人员加入我们。

如果您愿意成为我们的好基友,请将您的简历发送至 talent@growingio.com。

共收到 16 条回复

Number! we need numbers!

职位狠多!:)

#2楼 @oth 一边很缺人,一边继续寻找靠谱小伙伴,:)

有具体的招聘要求吗?这样没直观感受啊,不知道要做什么。

哇!玎玎的公司,支持!

投了简历

通篇看了一下,其实要是没有待遇,年限,这些要求的话,很不明确啊。#3楼 @yedingding

#11楼 @realwol 待遇在标题,能力强的都可以谈。年限之类的我没要求,觉得自己行就可以找我。

#10楼 @zhqpower 谢谢!我们之后会联系你。

先顶了,可惜在北京,要不我简历飞过去了

#12楼 @yedingding 是的,不过稍微加上一些要求或者条目,其实对双方都是一个筛选和过滤,能效率更大化。当然,这只是我个人的一些建议。

dingding 的公司!赞一个!

原来用过Kafka,LinkIn出的,然后了解到张梦溪,确实牛逼!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册