EmberJS 关于 Deploy Ember Apps to 阿里云 OSS

he9qi · 2015年10月08日 · 最后由 he9qi 回复于 2015年11月18日 · 7068 次阅读

之前因为项目在国外,都是使用国外 Amazon 服务器 deploy Ember apps。 http://ember-cli.github.io/ember-cli-deploy http://ember-cli.github.io/ember-cli-deploy/docs/v0.4.x/existing-custom-adapters/

国外还有给 Static web application 的,类似 Heroku 的 divshot.com,让 deploy 更简单。

最近做的项目需要在国内,但是没有找到国内有像 divshot.com 的公司,所以写了个专门 Deploy Ember Apps 到 阿里云对象存储 OSS。 https://github.com/he9qi/ember-deploy-alioss

请问大家都是用什么方法 deploy ember app 的呢?

不错哦,没用过 alioss,下次试试你的 addon。

目前还没有单独部署过,现在好像出了 0.5.X 版本了。 我挺好奇,部署到自己 VPS 上的话,不是 CDN,不知道应该用什么办法?看了一下好像和 Rails 的部署还是不太一样的。

5 楼 已删除

对啊,已经 0.5.x 版本了,还要找时间去做。

如果部署到自己的 VPS 上,反正生成的也只是 static web,直接可以用了,只是就没有 Version 管理的功能了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号