招聘 [广州] 便捷养车平台—招聘 ROR 工程师 2 名

share · 2015年09月01日 · 最后由 share 回复于 2015年10月18日 · 2031 次阅读

公司介绍:

晒尔科技,取自share谐音,2015年3月创立。我们骨子里流着技术的血液,我们钟情于Ruby on Rails,我们崇尚互联网精神,专注于为传统行业提供完整的技术解决方案,特别是分享经济领域,我们渴望团队的付出为社会创造更多的利他价值。

晒尔的创始人Ethan是中国第一批互联网人,97年上海交大计算机研究生毕业到硅谷淘金,曾供职于微软,美国创业失败过,个人拥有三项美国技术专利,13年回国再次创业,更重要的是,他创业的热情和对ROR的执着感染着团队中每一个人。

目前晒尔科技核心项目:便捷养车项目——汽车服务连锁门店提供全方位的技术解决方案,同时在核心城市开出自己的汽车服务门店,主营快修、美容。

项目进度:

线下门店扩张:截至目前直营门店达到11家,一线门店员工突破200人。 线上技术成果:4月6日 CTS 1.0上线(自主研发的汽车服务门店管理系统);6月22日 CTS 2.0上线 ;6月30日 CFS (财务总账—进销存系统) 1.0上线;7月9日 iOS版 APP 1.0苹果官方市场上线;7月10日 员工在线学习平台上线;8月10日 iOS版 APP 2.0 Android 1.0上线;技术团队保持没两周一个迭代推进,目前主要工作方向是平台化工作……一分钟为汽车养护终端门店建立业务信息系统,轻松实现互联网+

  • 办公环境:硬:三层大平米 花园别墅两栋,有住宿。 软:开放、透明。小而美,打破所谓层级壁垒。
  • 办公地点:广州番禺雅居乐花园雅湖居别墅区
  • 技术团队:除过大拿,ROR资深工程师已经四位、IOS工程师、UI设计、前端工程师……(现在使用技术栈:Rails/Angular JS/ionic/Postgres/pg_search/Redis/message_bus……)
  • 待遇:8K—20K,优秀者股权/期权待遇。其他的就不说,该有的都有,让Rubyist在技术界有尊严享受应有的物质基础。

要求:

热爱ROR,相关项目工作1年以上。 快速学习领悟能力,对新技术的热情执着,良好的沟通能力。

我们的团队尊崇先人后事,充满极简主义,快乐是信仰,您现在的到来,这定是影响你生命历程一段煽情的往事,带着微笑回忆。 我们招聘高手和对技术痴迷的人,加入我们,晒尔会给你新的快乐价值体验!

Email:founder@sinfotech.cn 手机/微信:181 2233 9961

共收到 5 条回复

支持 Remote 兼职吗?

我也想问这个问题

#1楼 @marventu 暂不兼职,请谅解

ROR 5人,再继续招聘1人

广州的看过了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册