招聘 [成都] 成都瑞小博科技有限公司招聘 Ruby On Rails 开发工程师 2 名,10-20k 待遇范围

penny_peng · 2015年08月26日 · 最后由 xworm 回复于 2015年10月16日 · 5483 次阅读

Ruby On Rails 开发工程师 职位描述

岗位职责:

  • 1、服务端产品的开发与维护(Ruby/Web 为主);
  • 2、参与、协助产品的需求分析、设计、实现、测试、集成以及维护;

主要工作内容:

  • 1. 负责维护云平台的运行,负责修复存在的 bug
  • 2. 梳理用户提出的需求,提出解决方案,完善云平台的功能
  • 3. 快速响应公司的其他需求,如开发新的应用 等等

任职要求:

  • 1、计算机相关基础知识扎实,熟悉常用数据结构与算法;
  • 2、熟悉 Linux/UNIX 操作系统和开发环境;
  • 3、两年以上 Ruby 开发经验,理解面向对象思想;
  • 4、熟练掌握 HTML/CSS/Javascript;
  • 5、熟练握 SQL 语言和数据库知识;
  • 6、工作积极主动,具有强烈的责任感和团队合作精神;
  • 7、热爱编程,有 Geek 精神,乐于接受新鲜技术,技术包容性强。

我们能为你提供:

  • 1. 年轻有活力的办公场所,生活设施配备齐全,交通便利,地铁 1 号线轻松直达;
  • 2. Macbook air + 双屏开发环境;
  • 3. 六险一金齐全购买,住房公积金按顶格 12% 标准,房贷多少可以轻松一点儿;
  • 4. 弹性工作时间,一切以任务驱动,快速迭代,;
  • 5. 各种零食、饮料、小吃按月供应,就怕你小憩的时候不动嘴;
  • 6. 轻松融洽的工作氛围,每月至少一次团队建设,定期外出活动筋骨;
  • 7. 各种合法合理带薪假期,各种人性化管理,绝对给你惊喜;
  • 8. 按时提供午餐晚餐补贴,让你吃饱喝足才能大展拳脚;

加分项:

  • 1. 从不用 baidu,坚持使用 google。相信我们能给你提供这样的环境;😄
  • 2. 无限创作自己工作以外的技术框架或场外项目;😆
  • 3. 喜好看书,学习,参与各种产品,界面,交互的讨论中;👍
  • 4. 精通不止一门语言或技能,对各种开发测试充满无限好奇心和求知欲;👏

我们不排斥:

  • 1.学历高低不是重点,重点是技术基础,技术渴望,学习能力,人靠不靠谱;😄
  • 2.你可以是 php 或者 java,但只要你有转 ruby 的愿望,我们就可以帮你达成,大牛带领,飞速转型;😎

福利待遇

  • 具有竞争力的薪资 + 社保齐全 + 全额工资 12% 比例住房公积金 + 入职就有带薪年假 + 生日礼物 + 节日礼物 + 各种国家法定假日 + 外出旅游聚餐 + 免费午餐晚餐 + 不间断大冰箱零食水果饮料 + 各种醇香咖啡豆搭配全自动咖啡机 + 弹性工作时间 + 人性化扁平化管理 + 年底双薪 + 员工体检+Apple MacbookAir 或电脑补贴 + 干净纯洁技术 NB 的技术团队+boss 亲切无压迫感

薪酬水平

  • 10-20k 根据技术面试后,实际技术水平而定,能力决定收入,待遇和实力成正比!

公司介绍

  • 小博无线 介绍 成都瑞小博科技有限公司(“RippleTek”)正式成立于 2014 年 03 月,是一家扎根本地化运营,专注提供商业 WI-FI 技术服务的创新型科技企业。公司致力于提供最优良的商业无线网络覆盖解决方案,解决各类商业场所无线全覆盖、信号质量、上网体验、网络维护等令广大商家困扰的无线网络问题,更满足当下基于无线网络实现 WI-FI 认证、营销的需求,给商家带来最大化的利益。 免费好用的路由器固件和稳定安全的服务器后台是 RippleTek 的两大核心产品线。“让无线成为无限可能”是 RippleTek 的产品理念。公司专注于设备固件和后台服务器开发,让那些优势侧重在本地商业市场的团队集中精力在线下运营的环节上。

  • 小博无线 团队 RippleTek 由一群怀揣梦想的青壮年组成,80+90 的完美结合,经历了无数历练,创造了各种可能,也见证了无数奇迹。我们有在 IT 行业摸爬滚打数年的大牛,也有刚走出大学校园不久的年轻人,资深型与创新型的搭配,组成了特属于我们团队的战斗力。 在 RippleTek 团队中,没有冗长无聊的会议和烦人的规章流程,每一位 RippleTek 人都在平等、轻松的伙伴式工作氛围中,享受共同创业成长的快乐。

  • 小博无线 文化 我们没有令人头疼的办公室文化和等级观念,每一个人都是平等的,大家都有为公司出谋划策的各种发言权和知晓权! RippleTek 崇尚自由、愉悦、创新的公司文化,快乐工作是我们的态度!

  • 我们相信用户就是驱动力,我们坚持快速响应,坚守承诺,实事求是!

联系我们

这个貌似就是那个搞路由器固件的?

支持一下成都用 Rails 的公司!!! 论坛里有这家公司的朋友吗?

虽然是家小公司,但是技术栈比较深,有能力的可以去试下

#1 楼 @loveminds 是的哈,我们是搞路由器固件和软件开发的,不做硬件。

#2 楼 @poshboytl 请问有啥可以帮助你的吗?我是 hr 哈,你可以直接联系我。

#3 楼 @jasonliu 哇哦!感谢支持哦!欢迎喜欢钻研各种技术的朋友!

#4 楼 @penny_peng 不做硬件,全部运行在通用平台上?话说搞个 64 位 ARM 路由不错

表示认识你们 CDO。

#8 楼 @est ???CDO???

#9 楼 @penny_peng 首席数据官 -_- 哈哈 CEO CTO 也是一个学校的。

#10 楼 @est ok,呵呵,ceo cto 都是电子科大的。

成都渣学校出来的表示不敢来

#12 楼 @jyootai 学校学历不是问题,重点看技术水平哈,欢迎来交交朋友。

远程的开发怎么样啊?

#14 楼 @vorfeed 目前暂时不接受远程哈,谢谢~

还在招人啊 ~ 成都找个好 ruby 果然好幸苦的样子 帮顶了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号