分享 Teahour.fm 78 期发布, 和 Vue.js 框架的作者聊聊热到着火的前端技术

poshboytl · 2015年08月17日 · 最后由 grantbb 回复于 2015年10月27日 · 4934 次阅读

Teahour.fm 官网

如果你还在纠结前端技术的选型, 那么你真的可以听一听这一期,相信小右同学会给你一些不同的视野。

本期由 Terry袁滚滚 一起主持, 邀请到了 Vue.js 的作者 尤小右, 聊聊前端框架开发背后的故事。

这一期我们将聊到非常多前端框架和技术,大家也可以听到小右同学对各种前端框架和技术的点评,如果你正愁如何选择你的前端工具栈, 我相信这一期将会对你有非常大的帮助。(涉及到的技术包含 Knockout, BackboneJS, Spine, Marionette, AngularJS, Ember, Ractive.js, React, Flux, webpack, Karma, Jasmine 等等等等)

涉及到的内容如下:

小右口误更正:

小右到达美国的时间是 05 年

Typescript 是有类型推导的

昨天半夜又听了一遍,很有收获,小右在前端领有很宽广的视野,以及很高的角度去审视当前的前端流行的技术。

下班路上有事情干了。

5 楼 已删除

赞赞赞,很有启发。

#1 楼 @lgn21st 有没有下一个项目用用 vue.js 的冲动? 😂

#8 楼 @poshboytl 我的心好乱,为什么要撩拨我的心弦? 💓

很久没更新了,teahour 为何最近更新这么少?

近期不是又开始活跃起来了吗,赶紧收听去了. ☕

怎么没有 polymer?

很感兴趣的话题, 听起来^_^

最近时不时都会听一会,时间有点久,信息量比较大,需要消化下,时不时也会关注下 vue.js,相比 angular 更轻量些,接下来尝试使用。

这个节目听了,信息量很大,虽然最近在学习使用 react,不过对于接下来的项目,前端不是很重的情况下,我更愿意尝试使用 vue.js

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号