招聘 [北京] 浩趣信息高薪诚聘 Ruby 人才

haoqu · 2015年08月07日 · 最后由 boobmoom 回复于 2015年09月09日 · 2740 次阅读

薪水

15K-22K * 13

岗位职责

  1. 负责开发DSP广告投放系统;
  2. 提升广告投放系统的性能和并发处理能力
  3. 保证系统的稳定性

职位要求

  1. 扎实的ruby和rails基本技能;
  2. 对算法、数据结构有基础的应用能力;
  3. 两年以上处理高流量网站的经验,熟悉Goliath尤佳;
  4. 熟悉Rspec测试框架;
  5. 计算机科学,数学,统计学相关专业本科以上学历;

职位机遇

使用我们心爱的Ruby,构建一个高性能的、高并发的广告投放系统,将合适的广告投放给合适的用户。在实战的磨练中让自己成为互联网广告行业的资深专家,同时也将收获属于自己的财富!

公司介绍

浩趣信息科技(上海)有限公司成立于2011年,隶属于钦达投资控股银行(香港)集团,是国内一家专注于游戏行业的广告资源整合营销的机构。公司将现有的EPR线上公关和社交媒体营销,与强大的广告代理投放业务进行全面融合,是一家面向游戏行业的,具有创新与整合能力的游戏营销解决方案提供商。

我们的未来还会通过自身的资源、技术和努力不断拓展自身的广告业务到各个行业,加入我们一起奋斗吧!

联系方式

简历请发到: yuchao.ma@hogic.cn 收到简历100%约面试 地址:北京市朝阳区望京东路8号锐创国际中心A座19层

共收到 15 条回复

我们这边要求稍微高一些,不过相信这里高手还是更多的:)

ruby工程师,快到碗里来吧!

新的一天开始,我们继续招人~

招聘继续,虚左以待!

#1楼 @haoqu 要求高和“初级岗位”如何匹配,意思是“初级岗位”也是要招有潜力的?

#5楼 @ane 是的,主要就是基础知识要扎实。有些框架没有用过没有关系,只要基础扎实,学起来会很快的!

望京 好远啊

#7楼 @hello_world 你可以换地方啊~ 先给我发个简历吧

#8楼 @haoqu 愿意要我吗?我也不知道我的基础到底有多扎实

#9楼 @ane 发简历过来,我们面试看看吧

职位开放中~

我们继续火热招聘中~

已经招到一个,继续加油!

更新了帖子,继续招人

哇,ruby做广告投放

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册