Rails production script cannot work

syutran · 2015年06月08日 · 最后由 syutran 回复于 2015年06月08日 · 1550 次阅读

http://exam.taobanks.com

问题:不工作

1 application.js

//= require jquery
//= require jquery.turbolinks
//= require jquery_ujs
//= require jquery-ui
//= require turbolinks
//= require_tree .

2 html

<script>
  $(function(){
    $("#btn1").click(function(){
      $("#rightkey").show();
    });
    $("#btn2").click(function(){
      location.reload();
    });

  });
</script>

3 在 development 下是正常运行的,但是到 production 里就没有反应。

4 我只是简单的把应用从开发机上拷贝到生产机上,然后执行如下命令:

RAILS_ENV=production rake db:migrate
rake assets:precompile

通过一些复杂的方法使应用在 nginx passenger 下能正常运行了,但 script 没有反应。

二、自己排查:

1 查看网页源码,发现所有的 js 都集成到 application.js 去了,应该没有问题啊?不知道这儿是不是真有问题 2 在 ruby 群里发问,一大侠提示说没有 jquery,可我没有听明白 3 在网上搜,也不知道该用什么关键字,看到了好多东西,但在很多教程上都没有提到。

不得已到此发贴

目测是在application.js里写了CoffeeScript代码。

coffee 没编译。

开发最初我用了 COFFESCRIPT,后来发现我根本就没那水平,就把 coffeescript 给撤了,代码没有删,以为不碍事。

谢谢二位大侠,原来有时候坑是自己掘的。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号