招聘 [上海·杨浦] RESS 招 Web 前端 攻城狮

lcshi · 2015年05月05日 · 最后由 lcshi 回复于 2015年05月06日 · 1708 次阅读

公司: 未来行业:虚拟现实(VR),可以接触到未来感十足的技术; Hacker 文化:一个纯扁平化管理的公司,上下班不打卡不考勤,在这里你拥有最大限度的自由去实现你对产品的所有想法。

职责: 网站前端部分的设计、开发和优化,保证良好的用户体验; 了解后端的实现方式,选择合适的前端解决方案,完成数据接口的开发和调试; 处理网页在不同浏览器下的兼容问题。

技能: 基础扎实,熟练 HTML5, JavaScript,CSS3,jQuery; 熟悉 AngularJS, ReactJS 等至少一种 web 框架; 熟练使用 Bootstrap,Foundation 等 UI 框架; 基本的 Git,Shell; 代码规范,模块化; 有项目实战经验,能独立分析、解决和归纳问题。

加分: 有技术博客或 Github 项目; 了解 Web 性能优化,浏览器兼容性; 有移动端 web 开发经验; 有创造力,技术全面,对技术有热情,关注技术发展方向。

PS. 加分项只作为备选; 欢迎充满好奇心,学习力强,责任心强的小伙伴加入!

薪资: 12k~20k 期权

坐标: 上海杨浦

联系: [email protected]

这里都是全栈,单单前端的不多吧

#2 楼 @lips 个人观点了:全栈的话,很难做到前后端兼顾了。如果是做单一产品的话,可能还行;但是长久地跟一个项目,我不大相信一个全栈能够完全搞定。如果只是早期出一个原型的话,目测全栈还是可以把控的。 个人观点

#2 楼 @lips 在 ruby 社区找前端,也只是抱着试试的心态,希望不会对社区造成不好的影响

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号