招聘 [远程] Bindo Labs 请人 - Senior Ruby on Rails Developer

leveyzhu · 2015年04月03日 · 最后由 fcode520 回复于 2015年04月11日 · 4900 次阅读

关于 Bindo

Bindo 是一家最初做 iOS POS 的公司,也就是比传统 POS 机更方便的 iPad POS,可以认为是 Square 的同类型产品, 但是我们做的功能更多,而且我们的目标也不至于此,而是更大的消费者群体,目前使用我们的客户都主要在香港和美国,但是今年准备进入中国内地这个市场,虽然我们算创业公司,但是我们已经有稳定收入。

Bindo POS https://bindopos.com/

我们产品部门在香港,销售部门香港纽约都有,所以在香港纽约都有办公室。你会在家远程工作,有需要会去香港、纽约曼哈顿办公室工作一段时间,如果国内办公室成立了也可以选择去(或不去)那里工作。

我们使用的团队工具:Git / Bitbucket / JIRA / Slack / Skype / Email

Senior Ruby on Rails Developer

我们希望你

  1. 熟练的 Ruby 编写 / 架构/重构能力, 实践使用各种主流 Gem,当然你会其他语言如 JS / Go / Erlang / R 等就更好。
  2. 熟悉 Ruby on Rails 和 Sinatra 等 Web 框架或者库的开发和部署, 熟悉各种前端技能更好。
  3. 熟悉各种常见的数据库 MySql, Redis 等。
  4. 熟悉 Unix / Linux 环境,我们的服务器在 SoftLayer,用过的话更好。
  5. 熟悉 Docker 生态环境,熟悉其 Orchestration Tools 以及能使用其独立完成 High Availability 的方案。
  6. 熟悉配置自动化部署工具,Ansible / Chef / Puppet 等。
  7. 熟练配置各种监控服务,Datadog / Boundary 等。
  8. 有责任心,这是我们对开发者的基本要求,自控自我驱动完成工作中的挑战。
  9. Team Player。

具体工作

  1. 管理开发环境和线上环境的服务器。
  2. 日常 API 开发,提高服务器并发能力,

薪水

20K+

联系

如果有意向或者想具体了解的同学,可以联系 levey.zhu@bindo.com,最好贴上 LinkedIn 或者简历 : )

欢迎大家加入我们公司。:)

高质量招聘贴👍!

567 需要看一下

7 楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号