线下活动 借 “互联网 +”,聊聊我们能改变的事儿 [成都站]

cloudwise · April 02, 2015 · Last by est replied at April 03, 2015 · 2539 hits

互联网 + 这个词儿火了,这种创新 2.0 下互联网发展的新形态给予每个行业巨大冲击。 对于大多数企业来说,这就是一次互联网思维的工业革命!

2015 年 4 月 11 日,逸创云客服&云智慧将携手容联云通讯、Worktile、ping++ 和麦客 CRM,一起聊聊我们能改变的这点小事儿,希望能和所有关注我们,关注互联网的小伙伴们面基!

并且,我们还准备了运动手环、帽衫、U 盘,充电宝、马克杯、笔记本套装等礼品赠送给到场的小伙伴,在成都的您,不用再犹豫,速来报名吧!(礼品太多,人手一份),特别感谢极客学院、Gitcafe、Coding、七牛云储存、成都谷歌开发者社区等小伙伴的大力支持。

主题:借“互联网+”,聊聊我们能改变的事儿 主办方:逸创云客服、云智慧 嘉宾:容联云通讯、Worktile、ping++、麦客 CRM 时间:2015 年 4 月 11 日(星期六)13:30-17:30 地点:itown 咖啡 成都市高新区天府软件园 A 区 1 楼 1 层

流程: 13:00-13:30 参会者签到 13:30-14:00《传统客户服务如何借互联网 + 进行蜕变?》- 逸创云客服 CEO-叶翔 14:00-14:30《互联网+APM-一场关于思维、产品和服务的创新》- 云智慧产品总监-Yak 14:30-14:40 现场抽奖环节 part1 14:40-15:10《移动支付浪潮下的创新之旅》-Ping++ 产品负责人 - 赵宇 15:10-15:40《互联网通讯+,打造通讯与各行业的深度融合》- 容联云通讯西南区商务总监 - 刘有东 15:40-16:00 现场抽奖环节 part2、中场休息 16:00-16:30《高效团队的秘密》-Worktile 产品运营总监 - 马铭泽 16:30-17:00《一封可以互动的情书》- 麦客 CRM 西南区市场&运营总监 - 李科达
17:00-17:10 现场抽奖环节 part3、愉快结束

【逸创云客服介绍】 逸创云客服是致力于为企业提供客户服务支持的云客服平台,以 Helpdesk 方式建立客服标准流程,降低客服运营成本,信息有效搜集归档,整合所有客服渠道,提供多端口客服处理方案,目前为百度,360,36 氪,Sendcloud,Uber,申通速递等 8000+ 企业用户提供客户服务支持。 逸创云客服官网:http://www.kf5.com/ 电话:028-85153766 邮箱:[email protected]

【云智慧介绍】 云智慧(北京)科技有限公司成立于 2009 年,是国内领先的应用性能管理服务商。基于大数据分析,为企业级用户提供全面、专业的端到端的应用性能管理(End To End Application Performance Management)解决方案。Cloudwise SaaS APM 累计已为电子商务、移动互联网、IaaS 云服务、在线游戏、教育医疗等行业的几十万用户提供了前瞻性的智慧性能管理服务,是新一代应用性能管理(APM)的领导者。 云智慧官网:http://www.cloudwise.com/ 电话:010-62680693(北京) 电话:021-61728826(上海) 邮箱:[email protected]

【容联·云通讯介绍】 容联·云通讯通过将专业的通讯能力打包成 API 接口,让 web、桌面及移动应用可以方便地嵌入通话、会议、呼叫中心、短信/智能呼叫、移动 IM 五大功能。平台现已聚集了 80,000 多名开发者 6,000 多家企业合作伙伴。 容联·云通讯官网:http://www.yuntongxun.com 电话:400-610-1019

【Ping++ 介绍】 Ping++ ,移动应用开发首选的支付 SDK。开发者不再需要编写冗长的代码,简单几步即可接入多种主流支付渠道。 Ping++ 官网:http://www.pingxx.com

【Worktile 介绍】 Worktile 是一款特别面向中小团队的团队协作工具,通过团队内部任务管理的方式来解决团队内部效率,沟通,恭喜,记录的问题,现已有超过 10 万的团队选择使用 Worktile。Worktile 现已完全免费。 Worktile 官网:https://worktile.com

【麦客 CRM 介绍】 麦客 CRM 是轻简好用的在线“表单”制作、客户联系人管理工具。区别于传统 CRM 无法触及海量真实用户,麦客 CRM 以表单收集信息,用数据分析帮助企业解决大规模联系人分层管理。辅以 EDM、短信功能,帮助企业与客户产生有效联系。目前服务超过 10 万家企业用户,如互联网 TMT、金融、教育、传媒、广告、营销、零售、电商等众多行业,甚至还包括很多企事业单位和 NGO 组织,覆盖数百万人群。 麦客 CRM 官网:www.mikecrm.com

【Gitcafe 介绍】 GitCafe 是基于 Git 打造的专业代码托管服务及项目协作平台,帮助研发团队优化项目代码的管理及协作流程,为企业提供更为安全严谨的代码管理解决方案,助力全球范围内的大小科技公司打造属于自己的开发者生态系统。 Gitcafe 官网:https://gitcafe.com/

【极客学院介绍】 极客学院是中国最大的 IT 职业在线教育平台。极客学院的理念是通过最新实战课程,帮助职业开发者系统学习 Android、Cocos2d-x、iOS、HTML5、Java 等高薪所需的职业开发技能。目前,超过 50 万专业技术开发者通过极客学院学得了更有竞争力的最新 IT 技能。 极客学院官网:www.jikexueyuan.com/

【Coding 介绍】 Coding 是一个面向开发者的云端开发平台,目前提供代码托管,运行空间,质量控制,项目管理等功能。Coding 提供社会化协作功能,包含了社交元素,为开发者提供技术讨论和协作平台。 Coding 官网:https://coding.net/

【七牛云储存介绍】 七牛云存储是专为移动时代开发者打造的数据管理平台,为互联网网站和移动 App 提供数据的在线托管、传输加速以及图片、音视频等富媒体的云处理服务。 七牛云储存官网:http://www.qiniu.com/

貌似不错哟

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.