分享 【已发完】分享 10 个 Inbox 邀请码

springwq · 2015年03月30日 · 最后由 springwq 回复于 2015年03月30日 · 3024 次阅读

这边有人想玩 Inbox 吗?我这边可以邀请十个。

请留下 Gmail 地址,或发邮件给我 wuqi0509 AT gmail.com

P.S. 有两位同学用 163 和 QQ 邮箱发邮件给我,这里说明一下, Inbox by Gamil 是 基于 Gmail 的, 不知道你们能不能用。

共收到 13 条回复

xieren58 at gmail.com, 谢谢,好人一生平安。

liuningtw#163.com lz好人一生平安

#3楼 @hammer 已发,你需要注册 Gmail, 然后用这个邀请码将 Gmail 切换成 Inbox

lk6763688 at gmail.com 谢谢 -_-

jxs471494539 at gmail.com 谢谢!

cedric.chenzhong@gmail.com thank you !

messiahxu@gmail.com 谢谢LZ~~

yiyangyigg # gmail.com 谢谢 :]

10楼 已删除

现在还要邀请码?

#4楼 @springwq 我擦 不是米国的 apple id 下载不了 怎么破

#13楼 @hammer 注册一个 米国 Apple ID,下载 Inbox 客户端,下载完之后可以再切回中国的 ID, 然后就可以用网页版 Inbox 了。当然下载了 Inbox app 是可以继续用的,只是升级的时候要再换回米国ID.

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册