分享 Google Code 今日起将逐步关停服务

cuterxy · 2015年03月13日 · 最后由 chunlea 回复于 2015年03月15日 · 2192 次阅读
共收到 18 条回复

Github 已经成功了,Google Code 已经流失了太多优秀的项目,所以,Google 作为商业公司,关闭它也是情有可原。

#1 楼 @kgen 是啊。google code 一直都跟不上形势,最后成了大公司的鸡肋。

早就该关闭了

下一个被关闭的是 CodePlex

嗯,也算是一个里程碑

留著作為歷史好,有許許多多不知名的古老項目就這樣要不見了。

#4 楼 @libuchao 还有更古老的 sourceforge 呢!

#7 楼 @cuterxy SF 还不关闭,还抱着 sf.net 这玉米 简直是对 github 的大不敬!

话说,那个 草泥马语言 今后搬哪里去呢? 去 github , 那 GFW 又要发力了

#8 楼 @huobazi GFW 发力不会是因为 草泥马语言 吧?纯搞笑的项目。

#9 楼 @cuterxy 如果他改了简介,那 GFW 估计不会跟他过不去

#10 楼 @huobazi 呵呵。就此打住,不讨论这种话题了。

好多年没用过了,早该关了

我还有个 2008 年的开源项目在上面,因为不维护了,想着怎么删除,现在好了,省事了。 不过很多采集站采集了 Google Code,还是没法根除。

Google 给出了一个导出到 Github 的工具: https://code.google.com/export-to-github/

关吧关吧。

google dont be evil

github 有个 import 功能支持导入

心疼那些项目的 wiki 资源,希望能妥善安置。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册