反馈 render_node_name 方法在什么地方定义的呀?

kevinhua · 2012年04月05日 · 最后由 kevinhua 回复于 2012年04月06日 · 2029 次阅读

查找了许久,在views/common, views/shared, helpers, cells中都未找到。

这个方法在什么地方定义的呀?

@huacnlee 这个方法在什么地方定义的呀?

helper 里面

#2 楼 @huacnlee 一直没有找到,是因为放错位置啦。nodes 的 helpers,放在 notes 里了。

nodes_helper.rb 里面

#4 楼 @huacnlee 放错啦,放在了 notes_helper.rb 里啦:https://github.com/ruby-china/ruby-china/blob/master/app/helpers/notes_helper.rb

@huacnlee, @Rei 混淆了 nodes 和 notes,nodes 是节点,notes 是记事本;就因为这个,我翻遍了 helper, partial 和 cells,甚至跑到 node.rb 中,都没找到 render_node_name 这个辅助方法。 你们修改一下吧,因为我很少使用 git 来提交,所以不方便。

kevinhua 关闭了讨论。 10月10日 10:38
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号