Rails p "some thing"输出的内容在服务器上不写入日志吗?

hw676018683 · 2015年01月24日 · 最后由 flowerwrong 回复于 2015年01月24日 · 2008 次阅读

我在本地机器上跑生产环境,p输出的内容是要输出到日志中的,为什么部署上去就不行了(为什么要这么做:我本地的生产环境是没问题的,但是服务器上却出了点问题,想 p 点东西出来看下)

两种可能:

  1. 你的本地环境跟线上 production 的配置上可能不一样,线上环境并不把 STDOUT 的输出写入到 log 中。
  2. 你部署代码后,web server 没有重启生效。

建议用 Rails.logger.info obj.inspect,然后重启一下线上环境的 web server,可以确保输出内容到 log 中。

#1 楼 @lgn21st 谢谢 Rails.logger.info 可用

看看是不是写入权限问题,以前碰到过类似的。

# production
config.log_level = :info
# any file with .rb
Rails.logger.info "hello world"

log in production.log

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册