招聘 [北京] 华兴资本招聘全栈 / Rails 攻城狮:新的一年,试一些新的挑战吧

cra · 2015年01月16日 · 最后由 cra 回复于 2015年01月20日 · 1830 次阅读

新的一年,试一些新的挑战吧

华兴资本是中国领先的科技行业投资银行,我们服务中国最优秀的互联网公司和最顶级的投资人。

我们服务的公司:百度,阿里,腾讯,360,京东,微博,陌陌,聚美优品,唯品会,大众点评,豌豆荚,去哪儿…… 我们服务的投资机构:红杉, IDG, 经纬,君联,北极光,启明,DCM,KPCB,华平,赛富,软银中国,挚信资本,SIG,晨兴……

新的一年,想要试试新的挑战?来和我们一起打造一流的互联网投行吧:你将参与到 华兴Alpha 一系列全新互联网投行产品的研发。我们和传统的券商和银行 完全不同 :我们更像是一个科技初创公司,希望通过技术来塑造一个互联网时代的投行。我们用 Rails (4.2, and always up to date),Bootstrap,AngularJS,Ionic Framework。我们践行SCRUM:开 standup 和 retrospective meeting,写 test 并且用 TeamCity 作为 CI。我们希望每一个人都能够为提升 technology stack 和 development practice 做贡献。

我们正在寻找: iOS工程师 · UI交互设计师 · 全栈工程师 (Rails)

其中全栈工程师 (Rails) 的职位,也招收准全栈,实习生,将会有一名全栈工程师 带你成长带你飞,带你翱翔到天黑 。每个职位根据经验提供非常有竞争力的薪酬,完善的员工福利和五险一金。除此之外还有每天尽情享用的零食、饮料和水果。

发送简历请注明来自 Ruby China。

共收到 9 条回复

请问公司在哪里?

@lgn21st 不好意思,已经补上,刚才手贱点了保存才发现已经发布了。

没看明白,给谁做,做什么,在哪做

@ruby_way 刚才手贱把没写完的帖子发了,现在发完了。

是在中环世贸中心?

@heylonj 在北京中环世贸C座21层

#6楼 @cra 好近啊 现在就在对面星巴克,要不咱直接聊聊吧哈哈

@heylonj 我现在在香港Office......要不你发一份简历给我,我打给你? ruoyusun # chinarenaissance . com

P.S. 大家有什么问题,或者发简历都可以cc我 ruoyusun # chinarenaissance . com 我尽快回复,就不用等到HR forward邮件给我了...

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册