JavaScript 【已解决】如何在 AngularJS 里对隐藏元素数据绑定?

cassiuschen · 2015年01月06日 · 最后由 cassiuschen 回复于 2015年01月06日 · 3090 次阅读

大概场景,比如有一个dropdown,当我选择下拉菜单的某个项后,Javascript 会将一个type="hidden"或者display:none;input标签的值设为某个值,同时绑定在input上的一个 Angular $scope 的值也相应改变。

我试过在 input 上绑定ng-model、或者设置value="{{oneScope}}"但是 Angular scope 的值始终不随之改变,似乎 Angular 的数据绑定是基于 input 标签上发生的某个 Javascript 事件进行数据更新的……

于是这种场景下应该如何实现才能触发数据更新呢?

感谢@muwinger 提示,调用$apply解决,如

AngularDropDown : (selector, event = 'click') ->
    $(selector).dropdown
        on: event
        onChange: (text, value) ->
            $("#{selector} .text").html value
            $("#{selector} input.angularData").val text
            # 在Angular外调取$scope
            scope = angular.element($("#{selector} input.angularData")).scope()
            # 更新数据
            scope.$apply () ->
                scope.registData.defaltContact = text

ng-value 呢?

$scope.$apply()

#2 楼 @muwinger 恩……不过如何在 Angular 外部比如用 jquery 调用$apply() 呢?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号