招聘 [成都] 猎头代招-外资公司 TW- ruby 开发工程师

yoshin5211 · 2014年12月17日 · 最后由 yoshin5211 回复于 2014年12月24日 · 2402 次阅读

如果你热爱代码如生命,喜欢有事没事就记录和分享自己的思考与实践,希望远离办公室政治,追求公平合理,追求成为一名优秀的程序猿,攻城狮。那无容置疑ThoughtWorks绝对适合你! 作为一家企业,ThoughtWorks不仅关注盈利,更不断追求世界领先的软件技术,并且凭借我们的技术与热情为世界的公平与正义做出贡献。 招聘要求:ruby开发经验一年以上。地点成都。 薪资:10-20k 公司主页:http://www.thoughtworks.com.cn 有意者请投递简历到yoshin5211@163.com或加我QQ578156157。

共收到 9 条回复

TW 招聘这么低调,成都的顶一下

这篇招聘让猫姐 @jobthoughtworks 情何以堪啊?

@lgn21st @jobthoughtworks 谢谢Daniel的提醒,已改标题。 我这边是应客户需求才发的。而且也是留意到猫姐最近半年没有发成都的招聘帖。 希望想去成都TW的朋友们都能成功~

#1楼 @jyootai ThoughtWorks一直在照片哟~ 力求不低调!

#3楼 @lgn21st 是有点尴尬的呀~ 不过能接受咔咔!

#4楼 @yoshin5211 嗨~ 妹纸(对吗)你好。

Ruby 社区对ThoughtWorks来说一直很重要,猫姐希望TW在社区不只是索取(招聘呀,Branding呀),能够更多的给社区带来一些信息才是长久的,所以最近没有发招聘信息。多谢妹纸发招聘信息!~(≧▽≦)/~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册