分享 Coding 移动端客户端代码开源啦!

coding · 发布于 2014年12月17日 · 最后由 wpzero 回复于 2015年01月10日 · 3619 次阅读
15469

圣诞节即将到来,Coding 提前给大家准备了一份特别的礼物 — Coding 移动端 Android&iOS 客户端源代码!

Coding 移动端是原生的 app 程序,目前支持除了代码托管部分的绝大部分网站的功能,目前在各大应用市场均可搜索“Coding”下载。客户端只是我们开源的第一步,我们后续会开源更多 Coding 的组件,希望大家一起来玩出更多花样!Let's Coding!

源码地址: https://coding.net/app

【Coding 客户端源码是 Coding 内部小伙伴在平时的工作过程中的积累和分享,希望大家共同学习共同进步!如转载,请注明出处与作者,谢谢!】

共收到 8 条回复
14104

太好了,从project的组织结构或是代码设计,都有很多借鉴的地方,谢谢。

15469

看到大家的鼓励,技术人员更有激情分享了~

4113

大爱~感谢分享

15317

好好拜读一番

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册