Rails [求助] rails 里面用超链接提交 delete 请求?

loyalpartner · 2014年12月09日 · 最后由 loyalpartner 回复于 2014年12月10日 · 2158 次阅读

小子新手,刚学 rails 不久

我用 rails4.1.8 创建一个项目 想实现一个删除的功能,路由配置 resours :tickets 如何实现删除的功能呢?

<%=link_to "Delete", ticket_path(@ticket),method: :delete %> 这种问题先自己查查 api,http://api.rubyonrails.org/?q=link_to

#1 楼 @stone 你好,用了上面的代码后,提交是按照 get 的提交方式 html 代码如下

<a data-method="delete" href="/ads/2" rel="nofollow">delete</a>

有点搞不懂了 :screem:

#2 楼 @loyalpartner 你没有引入 jquery_ujs, data-method="delete" 是 ujs 在起作用

https://github.com/rails/jquery-ujs/blob/master/src/rails.js#L172-L189

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号