新手问题 如何在页面显示树形结构 (类似于 windows 的资源管理器那样)

nowherekai · 2014年11月28日 · 最后由 flowerwrong 回复于 2014年11月29日 · 1879 次阅读
root
   \_ child1
        \_ subchild1
        \_ subchild2

我的model是这样的,同时我想在页面上也这样显示,同时可以动态的打开/关闭等(就像资源管理器那样),有什么好的gem吗?

共收到 8 条回复

你可以把awesome_nested_set + ztree 整合成一个gem,或者等我来,哈哈

谢了, 我研究下

Rztree for rails 4(just ztree, none awesome_nested_set). Test it on rails 4.1.8. https://github.com/FlowerWrong/rztree

jstree貌似符合要求

#4楼 @flowerwrong 请教个问题,为什么必须要有个engine呢?注释掉engine就会找不到jquery.ztree.all-3.5.js文件。

module Rztree
  class Engine < Rails::Engine
  end
end
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册