Rails 为什么 f.submit 的命名和 onclick 不能一起写呢

douya0808 · March 30, 2012 · Last by douya0808 replied at March 30, 2012 · 2836 hits

<%= f.submit :onclick => "return yanzheng()" %>这么写可以 <%= f.submit '新建'%>这么写也可以 <%= f.submit '新建' :onclick => "return yanzheng()" %>这么写就不可以了 费解

这是什么怪道理呢?

<%= f.submit '新建', :onclick => "return yanzheng()" %> '新建'后面漏了个逗号?

这么低级的错误发上来让大哥们见笑啦=。= rails 的书写习惯看来我还没有适应呀=。=哇哈哈哈哈

#2 楼 @douya0808 这是一个方法,省去了括号,参数之间用逗号隔开

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.