开源项目 Ruby-China 为什么不用 Sunspot 做 fulltext searching 了呢

sickate · 2014年10月30日 · 最后由 sickate 回复于 2014年10月30日 · 2039 次阅读

最近在自己折腾 Sunspot + Mongoid,发现很多地方不太好用,需要各种改代码。sunspot_mongoid2 这个 gem 也很久没更新了。想问一下@huacnlee@quakewang@lgn21st 为什么 ruby-china 不用 sunspot 做搜索呢? 另外大家有用 sunspot + mongoid 或者 mongo_mapper 做全文搜索的吗?有这样的开源项目吗?先谢过了

以前用过一段时间,但是用这个有一定的维护成本,现在用 Google 挺好的,别告诉我你不翻墙,不知道 @vpncloud 呦。

#1 楼 @lgn21st 嗯,ruby-china 的搜索我用是没问题啦。只是我现在在做一个内部项目,没法用 google,数据又较大。不知道还有没有开源的项目是用 mongoid + sunspot 的啊?

ActveRecord + Elasticsearch

#3 楼 @hz_qiuyuanxin 我知道 ActiveRecord 可以。就是想问问 mongoid 行不行。

#4 楼 @huacnlee 多谢,我大概看了一下,的确能解决目前我遇到的几个报错。非常感谢!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号