招聘 [北京] 幻腾科技有限公司招聘 Ruby 工程师

phantom · 2014年10月23日 · 最后由 phantom 回复于 2014年11月30日 · 3641 次阅读

开门见山的职位相关信息

公司地址: 北京市海淀区清华科技园附近

职位: Ruby 服务器后端工程师

职位描述: 你会负责以下工作: 幻腾 App 所用到的 API 幻腾和硬件产品交互的 API 幻腾内部库存管理系统 幻腾数据分析挖掘及机器学习系统

待遇: 弹性工作时间 免费午餐晚餐 间歇性团队建设活动 鼓励开源 浓厚的技术分享和交流氛围 十三薪 月薪 11K-20K

我们的后端技术栈: Ruby on Rails EventMachine Grape Redis Jenkins CI MySQL & Postgres

职位要求 2 年以上的 Ruby 开发经验 对幻腾所做事情感兴趣

在这个硬件公司兴起的历史大潮中,如果你想成为历史潮流的一部分,想为身边的人创造出更好的生活,请不要犹豫,投递简历到 join.us@hhttech.com 我们会当天给予回复。

公司介绍

首先非常感谢 Ruby China 这个论坛。Ruby 是一个小众的语言,但是在 Ruby China 里边,大家一起分享信息,有一种家的感觉。

幻腾智能不仅仅是一个软件公司,更是一个有真实硬件产品的的软件硬件结合的智能家居公司。(类似 Apple)幻腾被 FastCompany 评选为 2014 年中国十大创新公司之一。在这里,你将会负责公司的核心业务,体验所有传统移动互联网公司的架构,再加上用户手机真真实实的硬件产品。

幻腾智能通过将家中的照明,加湿器,热水机,门禁,窗户等等每天都需要用到的必需品联入幻腾的网络内,让人们能够通过使用这些设备本身,或是通过手机应用,享受前所未有的舒适生活。我们的用户可以在手机上看到家里设备的状态,家人的状态,能够知道什么时候需要开始做饭了,家里有没有小偷进入,晚上上厕所的时候灯光可以自动点亮。科技带来的幸福生活就是这么简单。幻腾追求的是人们的美好的家庭生活,当每个人晚上回到家的时候,他们都值得拥有一个充分能够让他们放松的港湾,充分能够让他们和亲友娱乐的福地,能够让他们觉得安全的避风港。舒适,安全,快乐就是幻腾想要创造的东西。

下图是我们的行业领先的门磁产品(完全无线,无需换电池,可以作为安防和室内舒适传感器使用)

下图是我们的电饭煲产品(可以回家自动煮饭,早上煮豆浆)

现在,幻腾已经不仅仅自己生产这些硬件产品,更是已经将软件和硬件平台开放给了很多兄弟公司,让兄弟公司通过开放 API 和幻腾模块来促进整个家庭的进化。

我们的空气净化器产品:可以在雾霾天或是你回家的时候自动开启

幻腾的创始人都是清华的年轻校友,有美国顶尖公司的工作经验。我们在国内想做出一个完全媲美硅谷风格的公司,能够影响一个一个的普通用户,建造出简单而美妙,又接地气的智能家居产品,让新一代拿着智能手机长大的人们能够在住进自己的房子里之后能享受到智能家庭带来的便利和品位。我们有着踏实的为用户服务的精神,改变世界的梦想,以及完美的企业基因。我们是 2014 年中国十大创新企业,排在百度之前。就像 iPhone 之于手机产业一样,我们想通过易用,简洁的方式打造新的智能家居产品,让家庭成为用户下一个智能中心。拿着智能手机长大的人们马上就要买房子了布置家居了,这里边的全新的软件交互和视觉就等着你来创造! http://huantengsmart.com

我们的智能手机应用,通过分析用户的习惯来做到更好的智能:

视频宣传

门磁 UFO 智能红外传感器 空气净化器 http://v.youku.com/v_show/id_XODEwMzMzNzc2.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XODA0ODAzNjM2/v.swf http://player.youku.com/player.php/sid/XODIwMzIyODU2/v.swf http://player.youku.com/player.php/sid/XODEwMzMzNzc2/v.swf

在这个硬件公司兴起的历史大潮中,如果你想成为历史潮流的一部分,想为身边的人创造出更好的生活,请不要犹豫,投递简历到 join.us@hhttech.com 我们会当天给予回复。

共收到 25 条回复

十三薪

@phantom 最重要的薪资待遇都没写出来!

你们做的东东好帅,祝越来越好~顶一个 :plus1: :plus1: :plus1:

#4 楼 @phantom 有没有具体的职位要求和职位介绍啊?

#6 楼 @byrgl5 加上了,谢谢提问!

在帖子里增加了一些内容

招 Ruby 实习生吗

#9 楼 @ice_ds 有潜力,时间固定一些就招!

如果大家有问题也可以在这里提问:)

12楼 已删除

#12 楼 @OhCoder 呃,这样啊,那我把薪水的下限再往下降一下?

#12 楼 @OhCoder 发一份简历来吧

个人观点: 你们的产品非常酷, 软硬兼具.

16楼 已删除

#15 楼 @shangrenzhidao 那还等什么,速速来加入呀!

#17 楼 @phantom 我刚刚学习 ruby rails 满一年,所以要求还达不到

#18 楼 @shangrenzhidao 有潜力也可以试试呀 :)

也欢迎大家来提问,我会很快回答的。

21楼 已删除

#21 楼 @xisi 那为什么不投个简历呢?

#23 楼 @phantom 现在还在职呢

#24 楼 @xisi 希望以后能有缘合作!

怎么顶不上去了呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册