JavaScript 求解一段 coffeescript

shangrenzhidao · 2014年10月23日 · 最后由 jiyinyiyong 回复于 2014年10月24日 · 2274 次阅读
$(document).on "ready page:change", ->       # 请问这个逗号是干什么用的, "ready page:change" 是on的参数吗?
  $('.store .entry > img').click -> 
$(this).parent().find(':submit').click()

这几个函数之间是相互传递参数吗? ps :我不知道在这个节点下发帖对不对,如果不对,请指出,谢谢了。

现在没环境,只能人肉翻译成 js:

$(document).on('ready page:change', function() {
  $('.store .entry > img').click(function() {
    $(this).parent().find(':submit').click();
  });
});

其实就是最简单的回调。 PS: 你给的代码用了两次绑定,其实只需要将 '.store .entry > img' 的事件委托到 document 就可以了,这样明显多此一举

$(document).on("ready page:change", function() {
  return $('.store .entry > img').click(function() {});
});

$(this).parent().find(':submit').click();

翻译一下你能不能懂?你的第三行是不是写错了 应该是

$(document).on "ready page:change", ->
  $('.store .entry > img').click -> 
    $(this).parent().find(':submit').click()

这样翻译以后是

$(document).on("ready page:change", function() {
  return $('.store .entry > img').click(function() {
    return $(this).parent().find(':submit').click();
  });
});

#3 楼 @jiyinyiyong 竟然都有中文文档了啊

#3 楼 @jiyinyiyong 不过我觉得人肉翻译 coffeescript 是学习 js 的好方法,很多最佳实践都可以在里面找到..

#2 楼 @zj0713001 谢谢,我明白了,就是把 jquery 换了中写法

#2 楼 @zj0713001 谢谢,我明白了,就是把 jquery 换了中写法

#7 楼 @saiga 总有例外比如 class....

#10 楼 @jiyinyiyong 空对象继承不是常用的手法吗?求解

#11 楼 @saiga 呃,我是说这串代码人肉翻译难度不小..

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号