招聘 [杭州] 杭州搜留信息科技有限公司招聘!起薪 8k+ 期权 iOS、安卓兄弟看过来

founder · 2014年09月23日 · 最后由 founder 回复于 2014年09月29日 · 2063 次阅读

关于我们 Shou65 收留我http://www.shou65.com(以下简称 Shou65)是一个寻找真实同行者和接待者的在线工具。 志在为天下旅行者提供一个一对一的自助旅行服务工具,为热爱同城组织活动的你提供便利的组织平台。希望能为不出地球的人类,从自己活腻了的地方去别人活腻了的地方生活几天创造条件。 公司由多年混迹互联网后方的一群志同道合的土鳖组建。 如果你热爱旅行,热爱互联网,热爱结交五湖四海的朋友,善良、利他,请和我们一起傻下去吧。 有意者简历请发送至:[email protected] 亦可联系微信号 shou65 进行咨询沟通。 办公地点:杭州市滨江区江陵路地铁口星耀城 3 幢 801-6 室。

一、Android 开发工程师 工作地点:杭州

工作性质:全职 福利:起薪 8000 元&股票或期权提供,五险。

职位要求 1、1 年以上 Android 开发工作经验。 2、熟悉手机 APP 开发,有独立开发 App 能力。 3、熟悉 Android 开发平台的框架原理和 android sdk。 4、学习能力强,具有强烈的责任心,具有较强的沟通能力及团队合作精神。 5、多款成熟的 android 应用上线者优先。 在开源社区有贡献 or 应届生在 ACM 或移动应用类大赛获奖也是加分项。

二、iOS 开发工程师 工作地点:杭州

工作性质:全职 福利:起薪 8000 元&股票或期权提供,五险。

职位要求 1.熟练使用 Objective-C,熟练使用 XCode 系列开发工具,了解 iOS 环境一般开发流程。 2.良好的计算机基础,掌握常见的数据结构、算法和设计模式,熟悉网络,有良好的编程习惯。 3.能独立工作,也能良好的沟通。 4.具有需求分析能力,具有良好的设计感,对移动互联网有敏锐的感知。 5.如果个人注册有 iOS 开发者账号并维护有个人作品,将优先考虑;需提供当前仍在 App Store 的作品供参考。

楼主只有对面试者的要求,却没有吸引面试者的福利。

iOS 兄弟看过来啦~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号