新手问题 现在网站使用 QQ,微博或者支付宝帐号登录,有什么特别好的解决方案吗?

QueXuQ · 2014年09月09日 · 最后由 JeskTop 回复于 2014年10月29日 · 2212 次阅读

了解了一下,感觉国内的比较乱,不想 twitter 之类的都有自己一套非常方便的方案。 不知道各位现在是怎么处理的呢?社区内有没有哪位同鞋写了一些比较好用的 gem 之类的吗?

#1 楼 @huacnlee 吼吼,被抢先了…… 😃

告诉你们一个秘密,腾讯的 OPENID 不可作为 UID 使用,因为每个 API_KEY 所获取的 OPENID 都不一样,

也就是说 WEB、APP 在腾讯的系统里是 2 个应用,但要实现 SSO 时发现 UID 不唯一了~

#1 楼 @huacnlee #2 楼 @chunlea 不知道各位在本地是怎么样去测试的呢?目前我使用微博的,可是由于域名的问题在本地测试不好测。目前想到的方法就是改 hosts 文件,还有别的更好的办法吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号