分享 PHPhub - PHP & Laravel 的中文社区

summer_charlie · 2014年08月18日 · 最后由 sefier 回复于 2014年08月20日 · 5762 次阅读

http://phphub.org/

一个干净的积极向上的 PHP 中文社区一直是我的梦想, 一直很羡慕 Rubyer 的 ruby-china 大社区, 这几天动手写了一个, 昨天正式上线, 虽然还有好多功能需要优化, 欢迎大家加入.

功能正在完善中,欢迎 贡献代码 或 提交 Issue. 项目地址

共收到 11 条回复

内容排版很棒!

顶一个!PHP是全宇宙最伟大的语言, 请问提供 Discuz 转 PHPhub 的工具吗?

不错。laravel是php最接近rails的全栈web开发框架。代码优雅,简洁。

4楼 已删除

我大PHP终于有个像样的社区了😢

整个页面就右上角那个绿色按钮是圆角好别扭...

#1楼 @huacnlee 抄袭了很多 Ruby China 的东西, 请见谅. ☺ Ruby China Rock :thumbsup:

9楼 已删除
10楼 已删除

#10楼 @llvm 被你发现了..

#12楼 @sefier 哈哈, 谢谢批判. PHP 确实很烂, 我也特别讨厌的, 我喜欢 Laravel ( 不过估计你也会讨厌这个玩意, 因为他抄袭了 Rails, Sinatra, .NET ... etc 一堆的抄袭. )

#13楼 @summer_charlie PHP在语言层面的混乱不是一个框架所能解决的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册