招聘 [珠海] 魅族科技招聘前端工程师

orangehat · 2014年08月08日 · 最后由 orangehat 回复于 2014年08月23日 · 3099 次阅读

关于笔戈: 笔戈科技(bigertech)是魅族科技旗下的团队,传播「简单、有趣、有价值」的信息。 团队由副总裁李楠掌舵,成员由一群「创意工作者」组成。 创业团队的氛围,却拥有着大公司的资源。「一句话,不愁钱」 提供有竞争力的薪酬,一流的硬件设备,Geek 的工作的氛围。

工作方向: 负责公司产品的前端开发,能使用 JavaScript 实现高性能的交互效果。 配合后台开发人员,完成页面的交互功能,联调工作。 能够根据产品需求兼容各浏览器的前端页面。 负责后期产品性能优化。

要求: 一年以上前端开发工作经验。 有移动终端产品前端研发经验。 熟悉 HTML5、CSS3 等网页制作技术,熟悉页面架构和布局。 熟悉 JavaScript, 掌握常用交互及 Ajax。 熟悉 web 标准,对表现与数据分离,HTML 语义化等有深刻理解。 对网站性能优化有研究并有相关实践经验。

加分项: 熟悉一门后端语言 GitHub 选手 阅读英文技术书籍文章无压力 会科学上网使用 Google 有写作技术博客的习惯

关于我们: 在魅族科技工作是一番怎样的体验? 珠海这座城市怎么样?

在魅族工作,你能拿着一线城市的薪酬,享受二线城市的消费,呼吸三线城市才能拥有的新鲜空气。

如果你有意愿,请发简历至 liuxing@meizu.com (刘兴) 请注明来自 Ruby China .

消除零回复,帮顶一个。顺便帮我也招一个。

继续招聘当中。

#3 楼 @orangehat 我投个简历给你看看可以吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号