招聘 [北京] 环球汇付科技集团 招聘 Ruby 程序员与技术总监

hpyhacking · 2014年07月28日 · 最后由 huanqiuhuifu 回复于 2014年07月30日 · 2448 次阅读

帮人代发招聘贴

多币交易网 www.mulcoin.com 是采用 peatio/peatio 开源项目搭建的数字货币交易所,现急招 Ruby 程序开发高手,待遇非常丰厚。

==============================================================================================

环球汇付科技集团股份有限公司是由国际资深金融背景的专家及科技精英共同创办,位于北京 CBD 核心区,致力于成长为全球顶尖的互联网金融公司,融合最新的 IT 互联网技术、金融交易系统技术及防火墙安全技术,建有国际领先国内唯一的虚拟币兑换交易平台--多币交易网 www.mulcoin.com 并计划采用线上线下多种运作模式,在全球重要国家与城市设立快兑中心。公司始终坚持“专业化、规范化、国际化”的发展战略,并已建立两年内海外上市的目标及计划,凭借先进的投资理念、稳定的交易平台、专业的团队服务以及富有竞争力的激励机制,与您共同成长!共创财富!

多币交易网 www.mulcoin.com 是环球汇付科技集团股份有限公司倾力打造的全球领先的虚拟币相互兑换与交易的电子商务平台。平台支持几十种虚拟币的在线交易,具有高效快捷(实时到账,快速提现);安全可靠(分布式离线,冷存储);专业贴心(专业运作,7*24 小时在线)等几大优点,并承诺交易手续费永久为零。 多币交易网上线至今得到了广大投资者的信赖与支持,我们也会一如既往的为玩家提供更贴心的服务与体验!

现高薪急聘 Ruby 程序开发人员及技术总监,公司股权 + 年薪 + 五险一金

公司地址:北京朝阳区西大望路 SOHO 现代城 D 座 2112(交通非常便捷,处于 CBD 核心区,1 号线地铁大望路站 B 口出来既是) 联系方式:010-57194113 [email protected] 武女士:13601375226

嗯?兄台这是你现在工作的公司吗?

hpyhacking 不在我们公司工作,他是我们的合作方和好朋友。

#2 楼 @huanqiuhuifu 直接从他们公司挖一个过来就好了呵呵,里面都是牛人

#3 楼 @jayliud 呵呵,哪能挖朋友墙角。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号