瞎扯淡 cap3+puma 真心好用啊

qifengle · 2014年07月19日 · 最后由 hging 回复于 2014年07月21日 · 2987 次阅读

如题,今天尝试了一下 cap3,没有遇到任何坑,亲测,好用,还没有升级的小伙伴赶快行动吧。

怎么好用?跟 cap2 相比较有没有什么方便或者高效的地方?楼主一句好用,叫人怎么真的赶快行动

楼主觉得 mina + passenger 呢?

借路问一下集成的 puma 中 phased restart 和 restart 的区别? phased restart 刷新 gem 不?

#3 楼 @debugger

  1. 我使用的是 capistrano3-puma 这个 gem , 而通过https://github.com/seuros/capistrano-puma/blob/master/lib/capistrano/tasks/puma.cap#L84 这句代码可以看出它只是直接对 puma 的命令做了下封装,没有更多。
  2. 关于 puma 的 phased restart ,这里有说明,https://github.com/puma/puma#normal-vs-hot-vs-phased-restart 貌似与你说的刷新 gem 关系不大。

#2 楼 @lgn21st

  1. mina 小巧很多,更容易自己定制部署流程。
  2. passenger 很久每用了,我想 passenger 应该是最简单的。 所以他们在一起,对于部署没有任何问题,也更容易,但 cap3+puma 也没这么多坑。

用 cap puma 有段时间了。赞

来自 RubyChina4Android

cap3+unicorn+nginx 很愉快。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号