创业 诚邀社区里面玩虚拟货币的小伙伴,试试我们的产品

ycxxww · 发布于 2014年07月13日 · 最后由 doun 回复于 2014年07月18日 · 1876 次阅读
3802

雪球交易所 我们最开始是打算做P2P的交易平台,不过在6月底上线矿机算力托管。它的特点就在于用户可以将矿机邮寄给平台托管,将矿机转化为相应的算力,同时可以交易算力,每日发放一次收益,在收费方面只收取电费。用户在拥有足够的算力也可以转化为矿机,平台将把矿机邮寄给客户。也提高矿机代购服务。目前这个平台的收费应该算最低的了。平台正在国内外推广中。

共收到 9 条回复
96

还以为是那个雪球呢,跟那个雪球有关系吗?

3802

@lmorenbit 没有关系!

9600

首页的英文

“No noise heat & radiation, Without waiting & maintain Experience the fun of mining and trading”

是不是找高手参详参详,读着总觉得有点不对劲。

2068

这是问题不?

3802

@Perish 因为这个插件是国外的, 如果你没有开启代理, 可能就会出现这样的问题!

3802

@sealong 回头我们再看看这个翻译, 是否准确哈! 主要我们的英语水平有限!

8cd1d3

是开源的嘛? :squirrel:

3802

@lgn21st 你说的是我们用的开源的?

3352

No noise heat & radiation, Without waiting & maintain Experience the fun of mining and trading

语法不对如何去国外推啊?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册