招聘 [上海] 礼易电子商务 招 Rails 工程师 (8K - 20K)(另觅需求分析人员和前端工程师)

kevin__liu · 2014年07月01日 · 最后由 kevin__liu 回复于 2014年07月30日 · 2754 次阅读

关注过,做礼品电商的,有点意思。

顶一下!

顶起来!!

我曾经呆过的公司,楼主很靠谱,前后端通杀,十八般武艺,样样拿得出手。

更重要的是人非常 nice, 在一起做项目,也差不多一年,非常开心。

欢迎有工作经验,并且喜欢 Ruby 的朋友过去看看!

一年多经验,之前在团购网站做过一年,能拿到 12k 吗?

顶楼主,楼主人非常靠谱,也能学到很多东西,喜欢的朋友可以试试看

@lhy20062008 因人而异,不过我估计差不多,给我发个邮件,我给你打电话,面谈!

@zw963 十八般武艺,有点夸张了,不过我们团队的每个人都会毫无保留。希望在公司坚持用 Ruby,真正用好了,再回馈社区,也希望社区给予支持!

@kevin__liu 呵呵,不算夸张。很是怀念和楼主一起讨论/争论 .NET, Ruby 各种技术问题的日子,受益匪浅。

还在招人吗?

@fisherboat 还在继续招聘!

女生可以加入吗?

@zhangyanan 男生女生都欢迎!

ruby 是从这家公司做起,现在离开了不知道现在公司招 ruby 招的怎么样?

已经找到还不错的人选!

16 楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号