瞎扯淡 求 pair

seabornlee · 2014年06月02日 · 最后由 Seabornlee 回复于 2014年06月04日 · 2481 次阅读

上周 fork 了 Ruby China 的源码,每天下班折腾,终于把我的想做的网站搭起来了。 由于 Ruby China 程序不支持视频,而我是 Rails 新手,想找个志同道合的朋友一起 pair 开发视频模块,就在今天下午,有兴趣的加我 skype: seabornlee 不限人数,群 P 也可以。

你的博客我打开一堆 404,资源好像找不到……

#1 楼 @chunlea 奇怪,不过我更新了链接,再打开应该不会了。

#2 楼 @Seabornlee 你好像改链接了?我是说你的博客似乎好多图片 404

:plus1: 好东西真多啊!

#4 楼 @lgn21st 上次学习您的http://railscasts-china.com/episodes/live-show-with-daniel-lv-3 时,发现您总是先用 “k” 把光标移到上一行再 “o” 在下面插入新行,其实可以直接用 “O”(大写)在上面插入新行的。我要做的网站就是想帮助程序员改进自己的编程习惯从而编码效率。

#5 楼 @Seabornlee 好建议!改掉一个坏习惯从今天做起。

说起来这些操作都是无意识的,经常身边的朋友问我某个 VIM 的操作,我根本想不起来,只能把双手放到键盘上,我的双手能记住复杂的操作,但是脑子记不住,这就是习惯的力量。

#6 楼 @lgn21st 是的,这就是肌肉记忆。不录下来看或者跟别人 pair,是很难发现的。发现后还需要刻意练习才能改掉坏习惯。

Support !!! 前天晚上看你网站能访问, 今天就把 Ruby 给整起来了. Ruby China 确实很活跃 很给力啊

#8 楼 @chengcheng222e 正在做一个牛 X 的功能 : )

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号