招聘 [重庆] 重庆创业团队招聘技术合伙人、Rails 开发工程师、前端工程师和设计师

xhj6 · 2014年05月12日 · 最后由 gaxuhongyu 回复于 2015年10月10日 · 3777 次阅读

  重庆市宽景网络技术有限公司是重庆本地的一家创业公司,目前致力于 “健康老龄化” 信息服务产品研发,与中科院重庆分院、重庆市科学院和重庆医科大学等单位已经建立了良好的合作关系,在社会老龄化程度迅速发展的形势下,我们研发的产品和服务具有广阔的市场前景。

Rails 开发工程师 2 名

  • 基本要求:我们需要的是全职的 Rails 全栈工程师,我们并不奢望您已经是 Github 或 StackOverflow 上的名人,只是希望您用 Rails 开发过真实的项目,从前端到后端,从开发到部署,您都做过就行。

  • 加分项:熟练、高效;充满热情,富于激情;非完美主义者。

  • 待遇:3-12k,我们欢迎有潜力的新手。

移动前端工程师 1 名

  • 基本要求:负责产品的 iPad 客户端开发,该客户端是基于 HTML5 的 Hybird 应用,因此希望您熟悉 Cordova 开发,熟悉 Sencha Touch 或了解 AngularJS + Ionic 开发。

  • 加分项:熟悉 iOS 开发。

  • 待遇:8-15k,我们需要的是熟手。

界面设计师 1 名

  • 基本要求:具有良好的美术功底,有吸引力的作品集。

  • 加分项:完美主义者,对设计有浓厚的兴趣和热情,执着于像素级的细节。

  • 待遇:8-18k,我们需要的是高手。

技术合伙人:

  您,成竹在胸,自成体系;您,不在乎眼前的薪水高低,只关心事情的价值和意义;那么我们或许可以坐下来好好谈一谈,我们正需要这样的您,找的就是您!

工作地点:两路口新干线大厦 工作时间:弹性工作制,每周保证 20 个小时到公司即可。 联系方式:huajian28 AT gmail.com

重庆的,关注,喜欢,收藏一起点了

重庆的诶,顶一个。在北京念书要毕业了,想回重庆工作啊

#1 楼 @suxu 谢谢捧场,有空过来聊下不?

#2 楼 @slim 考虑回家乡发展没有?这些重庆发展也不错啊

重庆用 Rails 创业公司,不容易啊!支持,顶一个! @merlinran

看起来很诱惑的样子,顶一个! 可惜打算离开重庆了,重庆大环境太差了,不适合年轻人发展,不然很想去试试看呢。

看起来重庆好难招人=.=

准备回重庆,不过一直做 Java 的。 有兴趣要没?

重庆的软件环境实在不咋滴啊。

每当我看到重庆二字的时候,我就想起一句话 ----- “这该死的爱情”

重庆终于也有 rails 了,可以回去了,顶一个

#10 楼 @ZhongWen_Zhou 你准备嫁到重庆五哇

@suxu 已经把重庆妹子骗过来了!呵呵,空了私聊噶,就不在这里刷屏了

#7 楼 @jsuper 欢迎啊,把简历砸过来吧!

#11 楼 @ZhongWen_Zhou 欢迎重庆女婿加盟,重庆这些年发展很不错啊,机遇大把大把的。

#14 楼 @xhj6 简历已发送。请查阅

@xhj6 谢谢了,才在这边把工作干上正规……祝你找到合适的小伙伴

@xhj6 可以考虑参加 24 号的 w3ctech 活动(http://www.w3ctech.com/event/39),大家一起聊聊。

#17 楼 @mingwei 好啊,我报名了。由于一直从事非 IT 行业,对圈子很不熟悉,正想多认识几个小伙伴呢

still recruiting?

W3CTech 上面基过,人不错。

重庆好公司不多,各位请抓过机会。

额,都一年前了,估计现在满了吧

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号