反馈 Account 菜单问题

miclle · 2011年11月26日 · 最后由 miclle 回复于 2012年02月04日 · 2759 次阅读

普通用户点了 “后台” 菜单没有什么用,不如拿掉? 鼠标 over 时应该显示下拉菜单,而不需要额外点击一次吧?

哈哈,这个后台的链接是重构过程的失误

鼠标 over 显示菜单,那个是 twitter bootstrap 框架的问题,它就是这么设计的,外国人的使用习惯,像 facebook 和 google+ 也是这么设计的

#2 楼 @cjdx4311 我知道 twitter bootstrap 就是这样设计的,但https://dev.twitter.com/却是用的是我说的那种效果,这个问题不应该说别人怎么弄的就袭用下来,要具体分析到现在网站用户的习惯。

悬停效果在触摸为主的终端体验很不好的,除非有精力另外开发一套移动界面(Twitter 是靠 APP)

#3 楼 @miclle 我是一直觉得点击下拉比较好,尤其是在 iPad 上面

已经修正,并发布上来了。

#5 楼 @huacnlee 嗯对哦,我没考虑在移动设备上的情况!:)

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号