反馈 提议增加一个新节点:“产品控”

lgn21st · 2011年11月26日 · 最后由 lgn21st 回复于 2012年02月04日 · 2305 次阅读

我们有一个节点叫做 “工具控”,因为这里的开发人员比较多,分享并讨论各种工具一直都是有趣的话题。

同样的道理,大家都是做 Rails 开发的,我们做各种各样互联网产品,每天新的产品层出不穷,我个人每个礼拜都会拿出一点固定的时间,专门发现和研究新的产品,去试用,学习经验,或者吸收一些灵感。

其实除了自己研究互联网产品有的时候眼界总是片面,我还非常希望跟大家一起共同发现,研究,分享,如果有个 “产品控” 的节点,你发现了一个有趣的产品,贴过来,大家去围观,然后跟帖讨论,怎么样?大家觉得如何?

赞成, 个人的眼光总是有所片面, 产品拿来讨论往往能有所创新

Cool,赞成。

已经有 “产品控” 这个节点了,后面会陆续发出一些我知道的有趣的 web 2.0 项目。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号