招聘 [北京] FreeWheel 诚聘 Ruby 工程师 / 架构师

fwliuzhanzhong · 2014年03月21日 · 最后由 songhongxin 回复于 2018年04月12日 · 3098 次阅读

公司简介: FreeWheel 是美国领先的数字视频广告管理技术和服务提供商。公司创建于 2007 年,总部位于美国硅谷,由 DoubleClick 公司三位前高管 Douglas Knopper,Jon Heller 和 Diane Yu 创建,并获得包括迪斯尼(Disney Steamboat),特纳广播公司(Turner),DirecTV,Battery Ventures 和 Foundation Capital 的投资,在北京设有产品研发和技术运营中心,纽约、伦敦分别设有商业和客户服务中心,全球员工近 200 人。

职位描述: •在技术和运营上负责一个或多个产品组件、关键应用的架构改造、升级、研究与开发; •关注互联网热点技术(广告、大数据、Web 前端等)的发展方向,敢于提出、评估并应用新技术,带领团队开发新的工具,帮助提高现有系统的效率、降低运营成本、提高可靠性; •作为技术专家,解决系统开发中的疑难问题。在产品特性与架构演化之间做出良好的技术决策、平衡与取舍; •能够与产品经理、管理团队进行良好地沟通合作,确保项目按时、保质完成,培养若干有潜质的工程师。

职位要求: •本科以上学历,计算机相关专业,本科需具有 8 年以上、硕士需具有 6 年以上工作经验,其中至少 4 年以上的大型互联网系统开发经验,2 年以上的技术主管经验; •掌握多种主流程序设计语言。其中精通 C++ 开发,有大型服务器后台程序设计与运营经验;或有大型 Web 应用开发和架构经验,熟悉主流 Web 应用框架,精通 Ruby 或 Java; •熟悉 Linux 操作系统、网络和关系型数据库的应用开发与优化; •对设计模式、软件工程、用户体验等有较深入的理解; •擅长组织、沟通及协调各方资源,具备一定的技术团队管理经验; •可以熟练地使用英文工作,适应外企环境。.

联系方式:zzliu@freewheel.tv 根据候选人的个人资历和能力,公司提供相匹配的职位,和有竞争力的薪资待遇。

公司业务相关介绍的视频,和去年校招的视频。

FreeWheel 的使命是跟随电视产业的演进,帮助大型媒体公司在数字时代最大化挖掘内容的商业价值,并提供端到端的企业级数字视频货币化解决方案。旗舰产品包括视频广告管理平台——货币化权限管理系统 Monetization Rights Management (MRM®) 和商业合同管理与收支结算平台——收入支付管理系统 Revenue Payment Management (RPM®),以及一个连接数字视频流量和电视广告主购买系统的高端优势视频广告交换市场——FourFronts,均以云计算服务形式 (Software As A Service) 提供,支持客户从广告业务建立、售前计划、团队设置、订单管理、广告库存管理、精准投放、效果监测、排期和库存预测与调整、收入和支付结算的全流程管理,并支持跨设备的传播平台,如 PC、智能手机、平板、OTT 机顶盒、智能电视、游戏设备和有线电视 VOD 等。 FreeWheel 的创始人在美国网络广告界拥有多年的产品、技术和商业运营经验。作为一家快速发展的硅谷 IT 公司,凭借准确的商业模式和产品定位,高效的技术研发和运营,经过七年的发展,产品已服务于包括 AT&T,美国广播公司(ABC),全国广播公司(NBC),美国在线(Aol.),福克斯(Fox),特纳广播集团(包括美国有线新闻网 CNN 和美职篮 NBA.com),华纳兄弟(Warner Brothers),音乐视频网站 VEVO,探索频道(Discovery Intl),英国天空广播公司(BSkyB)等知名客户。截至 2013 年底,70% 美国传统广播电视媒体和运营商的新媒体广告业务(包括视频贴片、页面伴随展示、移动、展示、直播 Live,TV Everywhere)使用 FreeWheel 的服务,comScore 排名前 10 的视频网站大部分是公司的客户或合作伙伴。2013 年平台服务超过 700 亿次的视频广告请求,驱动全美数字视频广告流量的近三分之一。

比这篇招聘强多了,至少接地气:http://ruby-china.org/topics/17338

ruby 新手招吗?

4 楼 已删除
5 楼 已删除

#1 楼 @lgn21st 哈哈,我那篇,也挺接地气的呀版主大人! 只是俺是乙方,得低调。

刚刚看完 Freewheel 的架构。

公司看起来很酷

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号