创业 在线旅游 O2O 项目、项目已得到 VC 认证。诚邀技术大拿

1138442067 · 2014年03月19日 · 最后由 Victor 回复于 2014年03月20日 · 7000 次阅读

项目简介: “最接地气” 体验式旅游、发现世界新玩法! 目的地一站式 “发现、计划、预定” 平台。 在线旅游五花八门,对于游客计划旅行同样也是头痛的问题。而目前计划旅行所面临困难不是匮乏信息,反而是信息量过大精确度不高。 项目核心是由熟知当地的 “土著” 通过平台发布具有当地特色的主题活动(线路),游客通过平台可获得即时有效的具有当地特色的热门活动、可自由选择心愿主题活动轻松组合计划行程。 亮点一: 不言而喻当地 “土著” 最了解当地,玩什么怎么好玩!而不是过客所提供的旅游攻略等咨询。极旅,最接地气所有经典主题活动均由当地 “土著” 为游客精心策划,一对一服务。 亮点二: 不管是商务、度假、户外、背包目的出行,均是服务对象 亮点三: 无论是出行前还是出行中(消费大于行前机票,签证,酒店等消费) 亮点四: 覆盖 100 多国家 1000 多地区,60 多项特色主题活动、自由组合,如同参加同城活动。(资源已整合) 去海岛,潜水,海钓,冲浪、还是打高尔夫、去度假,游览世界遗产,体验当地文化、拍婚纱定等々个性化需求定能满足! 平台将汇聚海量熟知当地的 “土著”(地接社,俱乐部,组织,个人等)提供目的地一站式中文服务平台。 抛开攻略、说走就走。

诚邀爱旅游爱户外爱生活、有电商经验的技术大拿。 不需要华丽的学历,我们需要的是强有力的执行力和一流的团队。 如有自信马上联系我们! 期待共创一片蓝天。 具体请加 QQ1138442067

VC 认证是个什么概念?

#1 楼 @jasli2 就是还没拿到钱,但很快就可以了

@Peter 答的很正确、呵呵

不需要华丽的学历,我们需要的是强有力的执行力和一流的团队。

就我呆过的公司来说 还是拿学历卡人招上来的最靠谱

#4 楼 @karmue 不见得, 遇过太多本土垃圾, 海归垃圾, 研、博都有, 结果还是要别人擦屁股.

血的经验告诉我们,还没拿到钱和钱已到手完全是两个概念。真诚的建议什么时候拿到钱了,什么时候再搬家,招人,扩大队伍。否则还是按照穷日子过吧。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号