招聘 [北京] 美团网招聘 SaaS 平台前端工程师、高级前端工程师

42wolf · 2014年03月18日 · 最后由 42wolf 回复于 2014年03月25日 · 2607 次阅读

职位:SaaS 平台前端工程师 工作职责 1、负责 SaaS 平台网站和手机端的界面交互开发 2、负责平台日常更新,维护工作 3、为用户呈现最好的交互体验

职位要求 本科及以上学历,扎实的计算机专业基本功; 热衷学习与自我修炼,喜欢阅读英文原版技术文档和书籍; 精通至少一种 JS 框架或者对 JS 语言掌握较深; 掌握至少一门非前端开发语言(如 PHP/Java/Python/Ruby 等),并有一定的实战经验; 有以下特征优先考虑: √ 苹果重度用户、Linux 爱好者、技术社区活跃分子 √ 有开源作品或技术博客 √ 有爱好异于常人者

其他内容 你应聘美团网的理由; 你常上的 3~5 个网站(如方便请注明在所活跃的社区里的 ID)、常用的开发工具; 你阅读过并推荐的 3~5 本技术类书籍; 你的简历

职位名称:SaaS 平台高级前端工程师 工作职责 1、负责 SaaS 平台网站和手机端的界面交互开发 2、需求把控、前端系统架构建设 3、为用户呈现最好的交互体验 4、培养工程师 职位要求 本科以上学历,计算机、数学等相关专业毕业(或者计算机基础非常扎实); 2 年以上的前端领域开发经验,能独立完成前端开发工作; 热衷学习与自我修炼,喜欢阅读英文原版技术文档和书籍; 精通 HTML/CSS/Javascript 等前端技术,能轻松写出符合 W3C 标准、兼容主流浏览器的代码; 精通至少一种 JS 框架或者对 JS 语言掌握较深; 掌握至少一门非前端开发语言(如 PHP/Java/Python/Ruby 等),并有一定的实战经验; 有以下特征优先考虑: √ 苹果重度用户、Linux 爱好者、技术社区活跃分子 √ 有开源作品或技术博客 √ 有成功指导初级工程师的经验 √ 有爱好异于常人者 其他内容 你应聘美团网的理由; 你常上的 3~5 个网站(如方便请注明在所活跃的社区里的 ID)、常用的开发工具; 你阅读过并推荐的 3~5 本技术类书籍; 你的简历

说一下情况: 1、入职即送 MacBookPro,也有 27 寸大屏显示器 2、薪酬:基本工资得根据面试情况才能定:9K~30K 3、公司在望京国际研发园,位置稍微有点偏。

有意的同学可以发邮件到 [email protected] 来信请注明来自 ruby-china

你们不是找 ruby 吗?怎么又 java 了啊?

楼主招的的前端,然后要求 掌握至少一门非前端开发语言(如 PHP/Java/Python/Ruby 等) 我估摸着大概以上几种语言的论坛都发了一遍招聘。 总感觉这句话在 51job 似曾相识。

“掌握一门脚本语言(如 PHP/Java/Python/Ruby 等)”

大概就是 http://search.51job.com/job/60622634,c.html 这种招聘的节奏

#1 楼 @jarorwar 招前端工程师呀,java 工程师也在招,就顺便提了下,可能有一些歧义,所以我已经编辑掉了

#2 楼 @bydmm 缺人嘛,所以到处招人也是情理之中的事情……因为我个人喜欢逛 Ruby-china 和 V2ex,觉得这两个社区相对比较靠谱,所以我个人也只在这两个社区发过贴,不存在到处乱发帖的情况。个人觉得找前端要求掌握一门后端语言也是挺正常的事情,如果你觉得我们写的有什么问题的话,可否指出来具体是哪儿的问题,好让我们改进一下 JD 编写的方式? :)

#5 楼 @tyaccp_guojian 也找啊,可以发个简历来看看:)

#7 楼 @tyaccp_guojian 咦,我好像没收到哎,你没有发错么?

@42wolf 又发了一次,换 gmail 了

#9 楼 @tyaccp_guojian 已收到,多谢,有消息会尽快通知你的!

顶一下

12 楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号