瞎扯淡 Google 搜索的结果页面变了?

ichord · 2014年03月11日 · 最后由 liwei78 回复于 2014年03月12日 · 3116 次阅读

我发现 google 搜索的结果页面变了。特别是每条记录的标题字体变大了。是不是有这回事?!

貌似是这样的,现在看起来更显眼了

我也发觉了,还以为世界线变动了。

hk 的变了

额,好吧,度娘的是否可以期待了...

#1 楼 @jyootai 对啊。不过一眼能看到的内容少了。其实一般也只看前几个。

#2 楼 @Rei 我以为我视力变好了。

现在屏幕分辨率越来越高,所有网站都在不断加大字体。

当年 1024x768 主力时,正文才 9px,现在都 14px 了。

我这里感觉字体变的很难看了..

#6 楼 @kgen 現在應該用 16px 以上才對。14px 好小的,看得眼累。

我喜欢 16 到 22px

16px 在手机上又嫌大了点…… 但是 ruby-china 现在用的 13px 在桌面上看实在是太小了,用浏览器缩放还一直会留着屏幕两边空白,所以我一直是这样干的:

@-moz-document domain("ruby-china.org") {
html {
        transform: scale(1.5);
        transform-origin: 50% 0;
    }
}

#2 楼 @Rei 命运石之门……

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号