瞎扯淡 微信红包是个好产品

tsinghan · 2014年01月28日 · 最后由 feichan 回复于 2014年02月17日 · 3891 次阅读

最近流行微信红包,于是玩了玩,确实不错,既让大家娱乐了一把,又让大家都绑定了银行卡。

匿名 #1 · 2014年01月28日

绑定银行卡好像没什么,信用卡充话费也挺方便,还没有手续费……

好产品是一个好的营销!

据说昨天一天微信绑定银行卡的数量就超过支付宝了……营销简直逆天了…

@cassiuschen 微信红包送 ¥? 呵呵

帮银行卡,不安全!

#4 楼 @garychang 加上昨天红包系统有 Bug……的确是会多刷出一些钱…

匿名 #7 · 2014年01月29日

但是我还是没绑…

#3 楼 @cassiuschen 其实没有,支付宝有 8 亿呢。不过微信支付用户一夜之间过亿是真的。

朋友圈好热闹,到处收红包

同意,一开始觉得是个好营销,后来用了用,觉得也是个好产品

我的朋友圈还是很安静的 = =

#8 楼 @levi0214 总之很成功了………

用微信比较少

没人送我红包啊

坊间留传的关于微信红包的几组数字: 1.仅仅一天,微信红包形成了超过 80 亿的资金流动。 2.微信绑定银行卡用户超过 1 亿,干了手机支付宝 5 年的活。 3.如果 30% 的用户没有领取现金,将产生 20 亿元左右的现金沉淀。 4.腾讯股价从 28 日开盘的 $490.8 港元上涨至 $525 港元,市值增加 640 亿,达到 9770 亿。

明天是除夕夜,难以想象会有多少人边看春晚边发红包,太可怕了。

最后发现自己的银行卡被盗用, 这个就是红包,LOL.

我还没有收到你的红包呢

基于我对 android 安全性的天然不信任,我还是不绑定了

PM 发话了…… 这年后绝对是升职加薪的节奏啊……

#17 楼 @kimigao1986 我腊月 28 那天就发给你了,有图有证据

#18 楼 @AlphaLiu 不绑定,好像也可以,把朋友发你的红包再发出去吧

#21 楼 @TsingHan 红包扯不开,system busy

aa+ 红包,各种群都在赌博...

25楼 已删除

的确是个好东西

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册