分享 玎玎新文:远程工作,你准备好了吗?

greatghoul · 2013年12月23日 · 最后由 greatghoul 回复于 2013年12月23日 · 3315 次阅读

http://www.csdn.net/article/2013-12-19/2817858

钉钉的文章,似乎发表天程序员杂志上,他博客中没有看到。


https://github.com/greatghoul/remote-working

我在上海,想以后承接一些欧美的项目或者远程工作,有没有感兴趣的朋友,一起交流一下。

@greatghoul 有限制,当月不能发在个人博客。你的工具链接里面竟然没有 Pragmatic.ly... 下个月,有时间的话想做个远程工作交流的社区,有很多东西可以分享。

4 楼 已删除

#2 楼 @yedingding 谢谢提醒,忘记把 Pragmatic.ly 放进去了,本来打算把 Andy 在这个 slides 中提到的工具整理进来的,结果给忘记了,像 dropbox 也是最近才开始使用,之前一直在使用云诺,但云诺升级后感觉没有之前的稳定了。

还添加了两个我用过的工具。对于其它的工具,毕竟自己并非从事远程工作,对这些工具没有实际的使用体会,如果大家其它好用的工具,欢迎发 Issue 或者 PR 补充。

需要 登陆 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号