Rails 关于 html5 的问题

shangrenzhidao · 2013年12月13日 · 最后由 shangrenzhidao 回复于 2013年12月14日 · 1738 次阅读

怎么样做才能去掉 html5 自带的那个音频播放器,使用自定义的 png 图片,觉得那个播放器比较大,不太好看。

把前端隐藏掉,然后自己设计好 UI,最后通过 API 把 UI 和后端绑定上。 可以么?

controls 属性不定义就是不显示自带的控制部分。 参考:http://www.w3schools.com/tags/tag_audio.asp

然后自己写个播放器的。

#2 楼 @zisasign 正解。功能很简单,在那里放一个 png,小喇叭,点击去调用发音服务就行了。

#3 楼 @shangrenzhidao 其实 html5 播放也有些问题比较麻烦,比如音频数据传到一半断了怎么处理什么的。

#4 楼 @zisasign 我的发音很简单,就是读取一个生物的名称,非常简单

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号