JavaScript CoffeeScript 如何获取属性值

frank · December 13, 2013 · Last by frank replied at December 13, 2013 · 2306 hits

我的 html 是这样的。

<li num="1" class="li-star off-star"></li>
<li num="2" class="li-star off-star"></li>
<li num="3" class="li-star off-star"></li>

我想获取 ll 的值。我的 CoffeeScript 是这样写的。但是总是报 undefined

$(".li-star").hover \ 
        (=>
            tarnum = $(this).attr('num') 
            console.log(tarnum)), \ 
        (=>
            $(".li-star").removeClass("on-star").addClass("off-star"))

有人能告诉我应该怎样搞吗?

先格式化好代码,现在看不懂。

=> 改成 ->

#1 楼 @Rei 已经格式化好了。

#2 楼 @kikyous 多谢。能简单说下原因吗? 是因为=>这个是老版本的标识符?

缩进又有 8 空格又有 4 空格,真敢用啊,虽然我估计第一行是懒得修复缩进。官方文档是 2 空格缩进,最好照着来,不然多人协作的时候有问题。

#7 楼 @Rei 多谢提醒。没有仔细看过 Coffee,只是 Rails 项目里面必须用 Coffee,才被赶鸭子上架的。目前先实现功能。没关注过更多的细节。编辑器里还是按照自己的习惯缩进的。看起来还能接受。

#8 楼 @frank Rails 不必须用 Coffee 啊,是参与的团队要求用 Coffee 吧。

#9 楼 @Rei 这个网址在公司打不开,回家在看。我一直认为必须是 CoffeeScript,所以……。 我没参与团队项目。自己在搞一些小东西。

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.