招聘 [远程] 招聘前端开发者 javascript developer / (已完毕)

Damienkeating · 2013年11月26日 · 最后由 songdaodefeng 回复于 2013年12月17日 · 3263 次阅读

招聘已经完毕。谢谢关注。如有兴趣者可以 email 交流。谢谢。

——————————————————————————————————————————————

招聘前端开发者 [javascript developer] ROR is a bonus!

要求: CSS3 and HTML5 Javascript 善于 research,能阅读英文材料 能用 github 如有 Ruby on rail 经验是 bonus。

如果有以下经验更好: HAML and SASS CSS frameworks (Bootstrap, Compass) jQuery Javascript frameworks (AngularJs)

公司背景:

我们是一个英国的创业公司,在开发一个艺术领域的平台性网站。我们这个团队只有两人,一名 ux(我)和一位立陶宛的 ruby back end。我们目前都在工作,其余时间常驻伦敦的 Google Campus 和 The Hub Westminster,开发这个项目。

我们主要用到 Ruby 和 Javascript,目前产品在市场上还找不到雷同,对技术感兴趣的同学进。

报酬 2000 每月,适合在校学生,兴趣相投的在职人士可以考虑 part-time,一起交流和学习。 同时有 share options,有意合作者可以在共同工作一段时间后 视情况提出。

有意联系者请联系 [email protected]

PS: 如果是 后台开发者,也欢迎交流。

我是学生,想尝试下,在帝都。

请问工作地点在哪里?上海?北京?广州?是远程工作么?

#2 楼 @lgn21st 是远程工作,skype,qq 或 email 交流,代码发布到 github 上面。

谢谢各位大神顶起:)

补充一点:工作时间的期望是每周 2-3 天。可以由平时的零碎时间组成,我们看效率。如果效率高,合作者可以 自由安排时间。

希望我们能成为比较轻松而有责任的 co-worker 。

兼职远程?很有兴趣……

在校生受召唤而来

不错不错,你们的项目用 angularJS 吗?

这薪水太少了吧

是美金还是 RMB?

11 楼 已删除

#12 楼 @lgn21st 是说我发那个网址么?

#13 楼 @lyman_lai 你同时在多个招聘贴下发布同样的内容,已经是刷帖行为了。

#14 楼 @lgn21st 哦。不发了~~以后就发一帖哈。

遗憾没有早点看到。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号